无名氏

全职 邪恶混乱,巨雷周翔周

凹凸 瑞金嘉金丹金双金
雷安卡安

侠岚 谣夕.钧迟

小英雄 轰出胜大三角

第五 裘杰佣杰 杰受党 支持女攻

齐木 主空楠

鹿枫堂 京水x世贵

感觉自己超麻烦的爱你们呦小天使😘

【裘杰/佣杰】伤疤(上)

幼杰设定,私设小杰克时收到父母虐待。

举起小杰克就是亲亲抱抱举高高!

私设如山!爱他!

这章主要是讲小杰克啦,所以零俩人可能没啥出场。





一缕阳光刺穿了笼罩在阴霾之下的庄园,一两声乌鸦的鸣叫也预示着早晨的到来。

“杰克还没有到?”瓦尔莱塔问道,她的语气掺杂了些疑问与担忧,因为在往常,杰克总是第一个到大厅的,并且会给除了裘克的每一个人泡上一杯红茶,而今天往日里早起的杰克并没有出现在这里,而她隐隐觉得有一些事情要发生。

“要不我们去看看?”红蝶道。哪怕她来这里的时间不算太长,但对杰克还是很有好感的。

“切,那个伪绅士。”裘克骂了一声,凳子被他起身的动作翻倒,他也没有在乎倒在地上的凳子,匆匆忙忙的跑上楼。

“嘴上说着不担心,其实还是挺担心的吧。”瓦尔莱塔用自己的机械肢摆了一个摊手的动作,随后也跟了上去。


“我们也上去吧。”紧随其后的红蝶说道。


“吱呀”木门被推开的声音,一个小男孩蜷缩在杰克的床上。

“这是个什么情况……”一群监管者愣在了原地。

床上的小男孩抬起了头,他的声音与杰克没什么不同,只不过没有成年后的磁性,带着些稚嫩与颤抖。

“不要过来!”小杰克颤抖的声音表现出此刻他内心的恐惧。

“我们没有恶意的…”瓦尔莱塔急忙解释,突然她意识到自己的外貌可能会吓到小杰克,急忙示意红蝶前去交涉。

“杰……小杰克,我们没有恶意的。”红蝶尽可能露出一个和蔼的笑容,没想到小杰克又往后缩了缩,什么也不说,只是一边发抖一边盯着他们。


“这可怎么办。”一群人很是无奈。


“等等,他好像受伤了。”一旁存在感级低的班恩说道,他看到小杰克的背上几道血痕延伸到衣服后面,“看起来我们应该去找艾米丽。”


“我去叫吧,让爱玛去叫。”老好人里奥道。


匆匆忙忙赶到的求生者们都震惊了。


坐在床上的那个可爱的孩子是杰克!真是让人看起来就心里软软的,想抱抱他。

“他受伤了吧”艾米丽道,多年的经验让她看到小杰克的一瞬间就敢断定。

“小杰克,让姐姐看看好吗?”


小杰克怯生生的看了她一眼,点了点头。


这个大姐姐让他感觉很舒服,于是他不自觉的放下了自己的防备。

“他现在怎么这么乖…”裘克不满的叨叨


“可能是因为艾米丽是个医生吧,会有那种…额…奇怪的气质。”

众人紧紧盯着小杰克,只见他的背上有着许些鞭痕,有几道还泛着血,背上大大小小的伤痕,身上一块青一块紫的,还有着被勒过的痕迹。

“……疼吗……”艾米丽心疼的问,看到这些伤疤,她没法想象这个平时风度翩翩的监管者小时候幼时收到过怎样非人的虐待。

“不疼,习惯就好。”小杰克摇摇头,说出来的话让人心里颤颤的疼。什么叫习惯就好,他到底经历了多长时间。

“我先给他抹药。”艾米丽从自己的医箱中翻出自己需要的药品,给小杰克包扎。

她想象中小杰克痛得哭泣的场景并没有发生,小杰克也只是痛得浑身颤抖,眼里起了一层水雾,他紧紧咬住自己的嘴唇,硬是没有喊一声痛。

“混蛋!怎么会有这样的父母!”一旁的艾玛生气的骂道,一旁的里奥也附和的点头。

“好了。”艾米丽停下了手中的活,她包扎完了,小杰克也疼晕过去了,她抱起小杰克把他放在床上,叹了口气“看来我要在这里多住一些时间了。”

睡梦中的小杰克呜咽几声,像是在哭。

评论(8)

热度(277)