无名氏

全职 邪恶混乱,巨雷周翔周

凹凸 瑞金嘉金丹金双金
雷安卡安

侠岚 谣夕.钧迟

小英雄 轰出胜大三角

第五 裘杰佣杰 杰受党 支持女攻

齐木 主空楠

鹿枫堂 京水x世贵

感觉自己超麻烦的爱你们呦小天使😘

【佣/裘杰】百万粉丝的up主杰克(上)

直播梗,ooc有,不喜慎入。

沉迷手机的杰克先生,想要住进去。

和一个手机吃醋的裘克和奈布,两个幼稚鬼。

沉迷杰克无法自拔,太tm可爱了,可爱到爆!甜文,只写甜文!就算得糖尿病也要甜!



高贵的监管者先生有一个不为人知的职业——他是一个up主,一个有着百万粉丝的up主。

监管者先生每天也很清闲,除了偶尔抓一抓调皮的求生者,所以庄园主实在看不下去庄园里这个闲人了,于是给他买了一个手机,如今的杰克先生,也成为了光荣的低头族一枚了。

因为他并不用担心用眼过度以及猝死之类乱七八糟的事情,杰克如今可是日日夜夜的捧着手机,把它当成了自己的心肝宝贝,为此瓦尔莱塔小姐真是煞费苦心,最终促成了这样一个结果。

然而今天正好轮到杰克值班,对此沉迷手机的杰克感到十分痛苦,并且想要去找人替班,而里奥和瓦尔莱塔小姐高兴的拒绝了他,并对他说:“杰克,这是这个月第三次了。”

而杰克先生又不想离开手机,于是他破天荒的决定今天就直播如何正确让所有人在最短时间做摇摇椅。

杰克一想,觉得这个主意真是太好了,于是就形成了今天这样的画面。

“嗨,大家好,我是你们的杰克先生,今天我们就直播怎样在最短的时间里让所有人坐上摇摇椅。”

【啊啊啊,杰克先生!!!】

【我靠,今天是哪几个倒霉蛋子,可别是我。】

【杰克先生今天也很帅气呢!!!】

杰克看了一眼手机,想了想,把它举了起来,拍了周围一圈的景象,然后说:“今天好像是红教堂呢。”

他拿着手机,一边唠嗑一边在密码机之间徘徊,突然眼尖的看到有人在拆椅子,连忙走过去,嘴里还念叨着:“怎么能拆椅子呢?椅子它做错了什么?”

他定睛一看,哦,原来是艾玛小姐,他叹了口气,想到了宠女儿的里奥,顿时感觉头疼,于是他决定眼不见心为静,走了。

【突然想起了宠女儿的里奥呢…】

【杰克先生:蓝瘦,香菇】

【椅子:让我多活几分钟!】

“嗯?艾米丽小姐?咱们过去看看。”杰克眼睛一亮,心想终于找到一个,要不椅子就要被拆完了,他正准备抱起刚刚倒在地上的艾米丽时,突然一痛,踉跄的向前走了几步,“混蛋……”杰克撑着腰,小声嘟囔着。

不过艾米丽还没有被救走,奈布一直找不到合适的时机去救她,于是一咬牙,先跑了。杰克现在心中憋着火,道:“咱们去追奈布。”

“怦怦”心脏因为紧张与激动而剧烈跳动,奈布蹲在板子后面,祈祷着杰克没有发现他。

不过杰克是没有发现他,可群众的眼睛却是雪亮的啊。在粉丝提醒下,杰克差点抓住奈布。对,就是差一点。

“!!!”杰克什么也不想说,就是感觉心好累,他突然看到一个没有被拆的椅子,心中热泪纵横,想着一定要好好保护它,而因为刚刚的紧追,艾米丽也被艾玛救走。算了,坐一会儿。

“彭!”一个人撞到了他的怀里。

——————
惊不惊喜,意不意外

发现自己好喜欢让裘克后面出来

裘克:以后再让老子出来这么晚,就砸了你手机,顺便把你的头拧下来!!!

我:瑟瑟发抖

评论(7)

热度(274)