无名氏

全职 邪恶混乱,巨雷周翔周

凹凸 瑞金嘉金丹金双金
雷安卡安

侠岚 谣夕.钧迟

小英雄 轰出胜大三角

第五 裘杰佣杰 杰受党 支持女攻

齐木 主空楠

鹿枫堂 京水x世贵

感觉自己超麻烦的爱你们呦小天使😘

【all叶】把叶修的身体还回来!(上)

#ooc,文笔差,不喜慎入

#拥有湾仔码头体质的羞羞

#关于修修的描写可能主要会集中在下。

#再爱我一次,下次更新都要到猴年马月了~么么哒
^3^





王杰希是一个卖草药的老板,他的客人很多,但其中有一个是他的心上人,名字叫叶修。

那天苏沐橙来了大姨妈,在床上疼的直打滚,叶修心疼的不要不要的,随后叶修从楚云秀那里听来听说王不留行治痛经,但不幸的是她并没有王不留行,因为她不痛经。

而叶修第一时间想起了微草大药房。

而王杰希,则对叶修一见钟情,两人那是天雷勾地火,差点没来一场轰轰烈烈的恋爱…咳咳,串戏了。

张佳乐和孙哲平,是一对买花的搭档。

他们两个开了一个花店叫做百花,虽然店里的花并没有一百种,当然,每天都有很多舔颜的小女生们光顾,锲而不舍的推荐自己做他们两个的女朋友。

然而这两个帅哥的魂,被另一个帅哥给勾走了。

据张佳乐先生的口述,是叶修先勾引他们的,并且撩完就跑,他和大孙才不和的。

后来,他们一个进了霸图F4,一个进了有钱之义斩,当然,职业还是卖花。






说起来霸图F4,就不得不提起他们的大当家和二当家了。大当家明明是买钱包的,却总会收到一些来自顾客的钱包,这让他很是烦恼。

他们二当家的是一个医生,一个十分负责又认真又有强迫症又暴力的医生,让许多人闻风丧胆,跪倒在他的光辉之下,又被称为暴力奶爸!

霸图里的第三位,是个斯文流氓…没错,你没有看错,就是字面意思,他就是个流氓,一个不高?的流氓。

然而现在,他们遇到了人生中一个重大的选择。

是选择爱人还是选择兄弟。

没错,他们都被叶修勾走了魂。








如果有人要买护手霜,就千万不要去买蓝雨的,因为他们的是假货,那是他们心脏的大当家出品的,没准你的手速会越来越慢。

没错!蓝雨大当家喻文州,可以通过护手霜来吸取别人的手速,从而加强自己的手速。

二当家的,是一个千万不能招惹的人,因为你会被烦死。真的是,会被烦死的!

曾经有一个人被他说出了中耳炎,从此他的恶名就传了出去。至今没有人敢惹他,当然除了他的大当家和他的心上人。

然而这两天这个和谐的团队,正在面临着内斗的准备………



-------------fin-----

我居然没有写完!!!X﹏X

不!!!还有轮回,兴欣和叶秋,和一点点蓝雨没有写……不想写了………懒死我吧!

巴啦啦能量,呼啦呼,变懒魔法!

评论(4)

热度(81)