无名氏

全职 邪恶混乱,巨雷周翔周

凹凸 瑞金嘉金丹金双金
雷安卡安

侠岚 谣夕.钧迟

小英雄 轰出胜大三角

第五 裘杰佣杰 杰受党 支持女攻

齐木 主空楠

鹿枫堂 京水x世贵

感觉自己超麻烦的爱你们呦小天使😘

【all叶】平淡的日常(上)

#不知道写点什么~啊~没梗啦~


#本章比较平淡,没什么形容词,也没有打斗场面。)


#偶尔想写写这种平淡的日常生活,没什么比赛,也不分敌人。







“呦,方翠花,把你的泡面给我分点呗。”叶修看方锐呲溜呲溜的吃着泡面,香气使劲往他鼻子里钻,馋的他一直在咽口水。



“叶内子,这种对你身体有害的东西还是让为夫吃吧,毕竟你还怀着为夫的孩子。”方锐一边呲溜的吃着泡面,一边做严肃脸。



“嗷...痛痛痛...苏妹子清点...”一旁正在刷副本的苏沐橙听见了,默默的笑了笑(就是这个^_^)随后把鞋放在方锐脚上,然后,狠狠的踩!



“还是沐橙乖啊~”叶修不知道从哪里掏出一根烟,还摸出了一个打火机点烟,冲着方锐吐了个烟圈,随后他的烟就被苏沐橙给掐死了。



苏沐橙在自己的兜里摸来摸去,最后摸出来一块糖,塞进了叶修嘴里。



真是女大不中留啊,都开始虐待自己哥哥了。叶修生无可恋,摊在椅子上。



一旁的魏琛给予嘲笑,还在叶修面前点了一根烟,恰巧被老板娘发现了,把所有的烟都收了。


魏琛,game over!



叶修庆幸,幸亏沐橙没有把他的烟全收了。随后就看到苏沐橙手上多出了几盒烟,当时就去和魏琛搭伙去小角落里嘤嘤嘤了。



叶修这两天都快崩溃了。



泡面不给吃,连烟都不给抽一根,不知道什么事循序渐进吗!



所以当全明星周末的时候,屈服于老板娘武力下的叶修蔫巴巴的就上场了,摊在桌子上化成了一滩水。



“老叶老叶老叶,你怎么了,这么...颓废。”黄少天站在叶修身边细细打量,又转来转去,看的叶修都快晕了,猛地站起来,摁住黄少天的肩膀,把他摁到了自己的座位上,然后坐到了周泽楷旁边。



他本来想坐在苏沐橙旁边的,但是她和楚云秀坐在一起,两个人聊得还挺欢,他也就没过去打扰她们两个了。



“前辈,怎么了?”周泽楷看到叶修一步步靠近自己,随后坐到自己旁边,开心的都要飞起来了,头上的呆毛晃悠悠的,叶修忍不住伸手去揪。



最后叶修是没揪下来,因为那是小周周的本体啊~怎么能揪呢~

评论

热度(10)