无名氏

全职 邪恶混乱,巨雷周翔周

凹凸 瑞金嘉金丹金双金
雷安卡安

侠岚 谣夕.钧迟

小英雄 轰出胜大三角

第五 裘杰佣杰 杰受党 支持女攻

齐木 主空楠

鹿枫堂 京水x世贵

感觉自己超麻烦的爱你们呦小天使😘

【all叶】我们都是出租车司机

#ooc,私设有


#烂尾系列


#总有一些忘记补充,但又想不起来,不知道缺了什么


#人太多,写不完系列




1.

黄少天是一位电竞选手,这个众人皆知,但是,他还有一个隐藏的身份!出租车司机!


别问我他是怎么伪装这么多年的,因为本文需要,他就去干了。


2.

有一天,他拉了一个顾客叫路人甲,这个人刚好是一个粉荣耀和叶修的妹子,他就给这个妹子倒苦水。


“我家那位啊,总是沾花染草,到处找人!”他说


小姑娘一听,他家那位是个渣女啊,也有些愤愤不平地说:“她怎么能这样呢!”


“就是就是,不过因为我爱他,这些事可以原谅他的!”


“这怎么能原谅呢!应该好好教训她一顿,让她不敢去找人!”


黄少天一听,眼睛一亮,心想,这主意不错,改天试试。凑巧小姑娘到家了,心中更是难忍激动。


3.

有一天,这个小姑娘又去坐出租车,而这次,她坐的是喻文州的车。


他和小姑娘闲聊起来。


他说:“我家那位,总是嘲讽我,说我手残,我为他守身如玉这么多年,他还这样抱怨我。”


小姑娘听到声音后起了一身鸡皮疙瘩,晕乎乎的,一听这个,误解了他的意思。


“她真是的!我前两天做一个人的出租车,他说他家那位总沾花染草,不过他话挺多的。”


喻文州愣了一下,随后轻笑,“他有说他家那位还嫌他烦吗。”他家那位这四个子说的颇有咬牙切齿的意味。


“没有诶。”小姑娘愣了愣,看到目的地到了,连忙说:“到啦到啦,下车啦。”



4.

她坐的第三辆是王杰希的车。


起初路人甲看见王杰希一副神棍的样子,犹豫了片刻才上去的,怕王杰希把她拐到某个邪教组织去,但附近没有别的出租车了,她才坐的这辆车。


一上车一股淡淡的草药味就扑鼻而来,她闻了闻,觉得还不错,心情挺愉快的就上车了。


这次是她先开始说的。


她说:“前几天坐出租车,有一个说他家那位沾花染草,还嫌他烦,第二个说他家那位嫌他手残。”


王杰希听后,呵呵一笑说:“那是因为他们都不是他家那位,而我才是。”


小姑娘震惊的看了一眼王杰希,听他说我家那位嫌弃我是个大小眼的时候,整个人都不好了。


她一想,话多,手残,大小眼,天下有那么巧的事吗?而且那个人还这么嘲讽!!!


她心想,明天也要做出租车!顺便随手拍了一张王杰希的照片。


5.

她坐的第四辆车是周泽楷的。


话说他这么帅,应该很快就被人认出来的,但奇怪的是,还真就没人认出来!


路人甲一开始没想上这辆车,但是看了看周泽楷好像在和人打电话,还开心的冒小粉花,再一看他那张帅的人神共愤的脸,马上就认出来他是周泽楷了,毅然决定坐这辆车。


“恩...前辈也好啊”


她在后面认真的听着,顺便拍了几张周泽楷的照片,然后仔细的分辨他在和谁打电话。


“去...兴欣...好!”她眼睛一亮,立马冲周泽楷喊:“我要去兴欣网吧,我有个朋友说要去那里集合!”


周泽楷悬疑的看了她一眼,没说什么,还是带着她去了兴欣网吧,路上还在和叶修聊天。


“恩...想你了,前辈。”


“他...烦...”


“前辈...”


路人甲看着周泽楷的变化,感觉很恐惧,因为这粉色的小花花有时还会变成滴着血的刀!


“我马上到,前辈!”


最后,最后路人甲还是没能看到她的偶像,但她机智的站了all叶!


从此,all叶圈又多了一位大手!


----------------------------------------

烂尾了( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)


楷楷和修修的对话:

叶修:“小周好啊”


周泽楷:“恩...前辈也好啊”


叶修:“来兴欣玩吧”


周泽楷:“好...去兴欣...好”


叶修:“小周真乖~摸摸”


周泽楷:“恩...想你了前辈”


叶修:“我也想小周了。对了,还有别人都已经到了,黄少天来了。”


周泽楷:“他...烦...”


叶修:“小江和孙翔也来了”


周泽楷:“前辈...”


叶修:“小周到了没,他们都到了”


周泽楷:“我马上到,前辈!”

评论

热度(108)