无名氏

全职 邪恶混乱,巨雷周翔周

凹凸 瑞金嘉金丹金双金
雷安卡安

侠岚 谣夕.钧迟

小英雄 轰出胜大三角

第五 裘杰佣杰 杰受党 支持女攻

齐木 主空楠

鹿枫堂 京水x世贵

感觉自己超麻烦的爱你们呦小天使😘

[all叶]为什么我的手机总是自动关机!(下)

#我可爱,我任性(๑`・ᴗ・´๑)

#严重ooc

#幼儿园文笔

#上一个题目打错字了但并不想改

#所有人都爱修修






第二天

方锐低着头站在墙角,看起来好不可怜,委委屈屈地说“明明是你先勾引我的,老叶……你不负责任!”

叶修震惊,怎么自己就像那不守妇道……呸,始乱终弃的人呢!

黄少天一拍桌子,冲方锐喊:“不要解释了!就是你先勾引我们那可爱娇羞美丽大方不要脸………(以下省略10000字)的领队的!!!”

可爱娇羞美丽大方不要脸………(以下省略10000字)的叶领队:WTF这和我有什么关系!

张新杰看了看表,推了推自己鼻梁上的眼睛,“现在主要的问题是要不要把方锐和叶修进行隔离。”

张新杰表示自己对于这个问题是很严肃的,关系到自己以后的命运。

本来方锐在自己心中的影响是:威胁不大、猥琐、不要脸 ;  然而经历了这次的事情后已然变成了:应该除掉、不要脸、情敌

“不!你们不可以这么对我!不可以!”方锐绝望的嘶吼

“不,我们可以。”喻文州答道。

方锐阵亡

一边的两个人正嗑着瓜子不嫌事大。

“诶对了,问题不是你们的手机会自动关机并且照片神秘失踪吗?”楚云秀插嘴

“对哦,唉老叶老叶为什么你的手机就不自动关机啊对了你的手机借我用一下等等你什么时候买的手机!算了先借我用一下!!!”你的反射弧是不是有点长……擦汗。

叶修也没拒绝,把手机一扔正好碰到了黄少天怀里。

于是黄少天偷偷躲进厕所去偷看叶修的图册,鼻血差点就流出来了。

“少天……”黄少天抬起头看到笑眯眯的喻文州,整个人都蔫了。“在偷看叶修图册吗,记得给我发一份。”不然……

黄少天听懂了喻文州没说完的话,郁闷的答应了。

叶修看着从厕所回来的喻文州那就差没开小花的样儿,充满了好奇。

最后黄少天把叶修图库里的照片传到自己QQ上,并发了一份给喻文州,然后删除了聊天记录,又把除了自己和几个女玩家自己叶秋的QQ全拉进了黑名单,干完这一切的黄少天和没事儿人一样把手机还给了叶修。

叶修也没怀疑什么,至于最后发现这件事后,抢了蓝雨的3个boss

不过当事人表示只要有照片做慰藉,什么,都不怕了!

“叶修。”王杰希亲了叶修一口,看着叶修懵逼地看着自己,很郑重地对着他说:“昨天晚上我的手机告诉我,它被下了诅咒,要它的主人亲……很多次叶修才能解除。”

反正最后手机是好了,一群人也很开心,只不过叶修并不怎么不高兴。

你丫的一天被一群人一直亲试试!!!

叶修狰狞的表示你们都不会好了!

评论(1)

热度(29)