无名氏

全职 邪恶混乱,巨雷周翔周

凹凸 瑞金嘉金丹金双金
雷安卡安

侠岚 谣夕.钧迟

小英雄 轰出胜大三角

第五 裘杰佣杰 杰受党 支持女攻

齐木 主空楠

鹿枫堂 京水x世贵

感觉自己超麻烦的爱你们呦小天使😘

[all叶]为什么我的手机总是自动关机!!!(上)

梗来自我自己的平板,总是自己关机!(╯‵□′)╯︵┻━┻

#重度ooc

#幼儿园文笔

#求关爱

[职业选手群]

夜雨声烦:mmp(╯‵□′)╯︵┻━┻为什么手机总是自动关机!我艹我艹有谁知道我的痛正自撸时关!机!了!!!!!简直不能忍!要死要死。[痛苦.jpq]

鸾珞音尘:沐橙快来!新的梗!(黄少你是不是看叶神照片自撸呢!ps:队长的手机也总是自动关机!)

海无量:你也是!我手机也总自动关机,还以为就我一个。

一枪穿云:一样……

索克萨尔:我也一样^_^

石不转:一样。

夜雨声烦:咦咦咦都是吗?那就好还以为就我一个。对了老叶你手机自动关机吗?手机每次自动关机都有一种想摔手机的冲动!!!@君莫笑@君莫笑@君莫笑

百花缭乱:我的也是,刚刚手机来了,一看图库,照片少了许多!!!

索克萨尔:我也是……

一枪穿云:QAQ我也是……(╯‵□′)╯︵┻━┻

王不留行:+1 少了许多私人照片。

夜雨声烦:+2

一枪穿云:+3

百花缭乱:+4

海无量:+5

生灵灭:+6

……………

石不转:+10086

一叶之秋:+身份证号码

沐雨橙风:叶修哥你呢?@君莫笑

君莫笑:我?我没有,不过我的手机里突然多了一些照片……

夜雨声烦:为什么我@ 你这么多次你都不理我苏妹子一@你你就出来!!!太不公平了!!!@君莫笑@君莫笑@君莫笑

君莫笑:因为烦(叼烟.jpq)

夜雨声烦:(╯‵□′)╯︵┻━┻

王不留行 :现在的主要问题不是手机自动关机并且照片消失的问题吗?

索克萨尔:现在的主要问题不是手机自动关机并且照片消失的问题吗?

[索克萨尔已撤回一条消息]

海无量:哈哈哈。(突然严肃.jpq)我还丢了许多叶修睡醒照,叶修澡后照,叶修女装照片…………

夜雨声烦:卧槽你哪里来这么多老叶照片的!还有那个女装照从哪里来的!快说不然的话就掐死你!!!

君莫笑:啊?上次沐橙买的cos服装,逼哥穿的。

鸾珞音尘:什么!有叶神女装照居然不给小戴发!小戴以后再也不写方叶本了!

海无量:别啊!小戴息怒,下次!下次绝对给你发!

生灵灭:小戴赶快去睡觉!

现在

“老叶!开一下门呗!”方锐敲门敲的手都累了,冲里面喊了一嗓子,手搭在门上,将身体的重量都靠在门上,郁闷的想什么时候给他开门。刚想到一半,门一开,方锐没站稳,一下子倒在叶修身上。

“扑腾”

温热的气息撒到脸上,弄得方锐心里痒痒的,用尽了所有自制力才忍住没有在叶修脸上亲一口。艰难的咽了口唾沫,有些结巴地说:“老…老叶…用一下你的手机行不?”

叶修轻笑,手在方锐胸前一扫,将头伸到方锐耳边轻轻吹了口气,带着些笑意的声音立马传入耳中。

方锐立马脸红了,心里却想着媳妇真撩人好想艹。

叶修突然感觉有什么硬乎乎并且透着一点热量的硬物贴到了他的大腿,突然明白了那是什么东西,呵呵一笑,又伏在方锐耳边道:“废物点心大大,你硬了。”

方锐都快被这甜蜜的诱惑逼疯了,伸出胳膊搂住叶修一翻身,将叶修压在身下。

看着身下人挂着嘲讽的笑容,方锐声音沙哑,手拍了拍叶修的脸颊,往叶修耳里吹气。

叶修呵呵一笑,也用手拍了拍方锐的脸颊,语气闲适蛋疼,“方锐大大,起来了,想被人围观啊!”

方锐一惊,猛地转头,发现几十双散发着“美丽”光芒的眼睛死死地盯着他,见他看过来,还露出了蜜汁微笑。

哈哈哈~没有肉没有肉~肉什么的都是浮云。啦啦啦……


评论(4)

热度(52)